только тебя

люди уходят, чтобы не возвратиться
знаю, что уйдёшь и ты, почти пора!
может нам суждено распроститься,
только я не хочу отпускать тебя!

делают больно словами и делами,
вряд ли от этого можно уцелеть;
но знаю точно, что твоими руками –
я даже ножи в сердце готов терпеть!

новый маршрут – это белая дорога,
столько в жизни надо ещё поведать!
только одну тебя, как никого другого –
в этих путях я не желаю знать.

горы свернутся и иссохнут моря,
память сотрёт мне мою быть,
всё мои мысли мимолетно сгорят –
только тебя я не смогу забыть!

сколько на грабли те же я наступал,
мне надоело – находить и терять;
пусть от меня уходят, я устал –
только тебя я не устану ждать! (июнь,2016)


Рецензии