Весенних сумерек обман...

Весенних сумерек обман,
Душевных струн покой тревожит,
Он от любви немого пьян,
Его нет слаще, нет дороже...

Еще не сделан шаг тот в ночь,
Где тишина и окон вечность,
Но он не может не помочь --
Святыни верной безупречность...

А где-то на краю земли,
Мелодий ласковая тайна,
И что не прячется -- вдали,
То сбудется -- все не случайно...

Как манит в нежности дурман,
Весенних сумерек обман...
(Ника)
Март 2017


Рецензии