Train de vie 17

   Дым теплоцентрали .
   Мы роли играли .
   Открылись нам виды ,  /
   Забылись обиды  . /

   Дым теплоцентрали__
   Вверх стремится . /
   Города скрижали  -
   Большая  Столица .


   Мы роли играли .
   Да видны нам виды
   Централи . Пора ли__
   С веком нашим слиться?! /

   Дым теплоцентрали
   Москвы бесконечной .
   Будто по спирали -
   Здесь дни вековечней .

   Запомню твой голос ,  /
   Я запомню черты ,
   Слова газет полос , /
   Чем являешься ты  ,
 
   дым теплоцентрали . . .   /


      
   *  *  *

   


Рецензии