За минуту до полночи...

За минуту до полночи...
За секунду до счастья...
Что колючее - по ветру...
И отдать всем ненастьям
Что не стерлось - запомнится..
Разухабится плясом...
Не забудется - вспомнится.
Счастьем. Ты. Опоясан.


Рецензии