Рябиной застелил твой путь

Рябиной застелил твой путь,
И нежностью покрыл дороги,
Снискал твою немую грусть,
Разомкнутой тобой тревоги.

Скитаясь вдоль, вблизи тебя,
И до основ себя вверяя,
Тебе всепоглощающей меня,
Любви преодолевшей пламя.

Обрывки фраз, сводя в уста,
До робости беззвучных поцелуев,
Мне ощущать тебя всегда,
В блаженстве чувств небесных звуков.

Рябиной выстелил твой шаг,
Умышленно предался муке,
Не выдержав твоих атак,
Любовь придам унылой скуке.


Рецензии
Путеводная лирика!!! Отлично!!!

Рэссика   21.07.2017 12:00     Заявить о нарушении
Ваши рецензии точно выражают суть произведения)

Новруз Миронов   21.07.2017 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.