Памяти артистов ансамбля имени Александрова

Талантливые, умные ребята
Ушли туда, откуда нет возврата
Скорбит душа и боль наружу рвется
Никто не ведал что полет прервется
Ошибка техников,ошибка ли пилота
Никто не ждал такого поворота
В чем кроется аварии причина
Что в море рухнула крылатая машина
Потеря близких, как горька она
Боль в сердце,в трауре страна
Сомнений нет,найдут причину,и восстановят
происшедшего картину 
Отзвонит колокол,отслужат панихиду
Провожая в последний их путь
Их давайте по-русски помянем
По три рюмочки приняв на грудь.


Рецензии