Читай меня

Читай меня полностью,
Вот я перед тобой,
Познай переплёта тонкости,
Шелест листов нежный рукой.

Читай меня, читай и познавай,
Ведь я человек наполненный жизнью,
Читать ни на минуту не прекращай,
Чем больше, тем интересней книга.

Читай и ты познаешь чувства,
Тоски, любви, молитвы и отваги
Читай не останавливай уста,
Узнаешь как друзьями стали враги.

Читай как ты пошла впервые в школу,
Читай как нежилась на солнце,
Читай как в прошлом было больно,
А через год одарена любовью.

Читай мотив людей, в округе,
Читай все мысли,
если мыслят люди, читай, читай , читай...

Читай меня, листай меня,
Я каждый день пишу текста,
Читай меня не переставай,
Я жизнь твоя, я твоя судьба.


Рецензии