***

На Московском вокзале,
Где киоски стоять,
Продавалась Наталья
Всем мужчинам подряд.
На окраине скучной
Общежитие спит.
Огонёк неотлучный
Тускловато глядит.
Под сиреневой веткой
Закрывает глаза
Волосатая Светка,
Молодая коза.
На запачканной кухне.
Сигареты"Стрела".
Улыбается Рухля,
Золотые дела.
Этой ночи лучистой
Посылаю привет.
Голубой,золотистый
Мне привидится свет.


Рецензии