И. Б. Х

Кондуктор покривил душой.
Не слышен поезда прибой.
Сквозь зубы дышат провода,
Перерезая поезда.
Когда я шел внутри дорог,
Я был недолог. За звонок
Отдашь полпесни, за второй
Отдашь и шапку с головой.


Рецензии