Свет фонаря во дворе...

Свет фонаря во дворе
Создаёт волшебный мирок,
Затерянная на земле,
Ты ищешь свой уголок,
Ты ищешь свой маленький дом,
Где ты всегда дитя,
Ты ищешь свой сад с прудом,
Собирая всё по частям.
И пазлы мозаик сложив,
Собранные с трудом,
Вдруг, спокойствие ощутив,
Поймёшь - где ты, там и дом,
Даже если в пути,
И со скрипом  даётся дверь,
Твоя теплота внутри,
Ты дома всегда - поверь.

11.03.2017


Рецензии