Ленин

Плевать на множество суждений-
Каким был он-Владимир Ленин-
Мне симпатичен человек!
И не его вина!
Уже по вола рока-
Была разрушена страна!
Вложите в ножны свои сабли-
Лихие в рубке казаки.
И вы-романтики иллюзий-
Красноармейские клинки.
Вы вместе этого хотели-
Дорог так много к высшей цели-
А цель была на всех одна-
Одна великая страна-
Такие были времена...
       ...
Эх яблочко-а ты ядрёное-
Не снимаем сапогов-в любви с женами...
       ...
Эх яблочко-а ты румяное-
Все монашенки у нас ходят пьяные...
       ...
Эх яблочки-усе по-би-ты-е-
Пили мы самогон и корытами...
       ...
Эх яблочко-как в мир покатишься-
Рас-скажи-как голова с плахи ка-тит-ся...
.......................................


Рецензии