Весна

Слова, слова!  Так много слов,
А за окном весна буянит.
Амурчик  шлёт своих послов,
Сердца и души люду ранит.

Из тёплых стран вернулись птицы.
Встречают пеньем дня приход.
Сменили свой наряд девицы.
Сердца мужчин пойдут в расход.

Остатки снега там, где тени,
Не каплет с крыш зимы слеза.
Девчата лезут на колени,
А солнце слепит всем глаза.


Рецензии