Акт греха

Акт греха -
Неосознанный выбор зла .
Легла строка
Просветлением веет мгла .

Тонет причал ,
Останки на брег несутся .
Сам Белиал ,
А рядом с ним - черти вьются .

Ветер подул -
Принося Люцифера в себе .
Мир тонул ,
Потерявшись в вечной борьбе .

Акт греха -
Воспламенённый мир иллюзий :
На дне верха ,
Изобилие чувств , конвульсий .

Сатана -
Огонь страсти над постелью .
Стихла война ,
Враги разразились метелью .

Акт греха -
Акт ангела совращения .
Пали верха :
От девственности - лишь забвение .


Рецензии