Женщина любит, женщина хочет любить...

Как много женщин на Земле,
И нет средь них похожих.
Пройдешь по улице, богинь
Во всех узришь прохожих.
Когда меж женских сплетен всех
Любви затронут тему,
Поймешь, у дам во все века
Насущней нет проблемы.
У всех подруга есть всегда,
Что любит очень сильно,
И та, кой хочется любить,
Но нету половины.

Как можно чувства объяснить,
Когда любви желаешь,
Но нет объекта, в ком мечты
Свои ты воплощаешь.
Ты занимаешься собой,
Учеба, развлеченья,
Спорт, книги, фильмы... много их
Различных увлечений.
Когда ты встретишь всеж его,
Обжечься не желаю,
Ведь, знаешь, искренней любви
Порой бывает мало...
Как можно описать любовь...
То взгляд, прикосновенья,
Дыханье, время лишь вдвоем,
Счастливые мгновенья.
Когда приятно удивить,
Ты хочешь каждый вечер,
И жадно слушаешь его
При новой вашей встрече.
Быть хочешь лучше, чем ты есть,
Меняешься возможно,
И хочешь, чтобы также он...
Как все бывает сложно!

Как можно описать любовь,
Когда уже вы в браке,
Когда тебя отвоевал,
Быть может, не без драки!
Возможно, слышать стук шагов,
Когда идет с работы,
Неважно дочь поет иль ты,
Кружишься все в заботах.
Быть может это ощущать
Его всем своим телом
И знать, что хочется еще,
Ведь чтобы он не делал,
Ты хочешь взять его всего,
Укутаться, как в пледе,
И каждой клеткой ощущать
Тепло его. Им бредить
Порою начинаешь ты,
Как будто батарейка
Твоя садится без него,
Когда вы вместе редко.
Хотя порою от тепла
Быть может слишком жарко,
И воздух этот на двоих
Становится не сладким.
Свободы просто от семьи
Бывает не хватает...
Но батарейка сядет вновь
И чувства заиграют
Еще сильнее, их поток
Слезами хлынет, морем
Других эмоций и обид.
Но будто это горе?
Ведь это шаг стать ближе вам,
Друг в друга погрузиться.
Любить, ведь значит разрешить
Друг другу приоткрыться...

                12.03.2017



После долгого перерыва мне вновь есть что сказать. Стих написан для моих подруг (про моих подруг) и вообще всех женщин, таких особенных, но таких похожих...
И еще моему любимому мужу.


Рецензии