Колыбельная

Маленькое счастье , только посмотри.
Куколка красавица ,для большой семьи.
Как зовут чудесную , ангела на вид.
Поленька прелестная ,сладко сладко спит.

На кроватке маленькой , кружит карусель.
Слышаться мелодия , тихая свирель.
И закрыты глазоньки, милое дитя.
Спи моя хорошая ,радость ты моя.


Рецензии