***

Руку мою отпустила,
Сердце закрыв на замок,
Все что могла позабыла,
Палец взвела не курок..
Где - то в душе от мечталось,
Где - то забыть не могу..
Что же со мною осталось ?
На чистом безлюдном лугу..


Рецензии