Дождь

Я буду смотреть на дождь
И вспоминать о тебе.
По телу пробежит дрожь
От холода или нет…

Я буду ветром твоим,
Прохладу тебе неся.
Я думала сохраним
Любовь,что у нас была.

Я солнышком буду греть
Лицо и плечи твои.
Но как мне самой не сгореть
От этой жгучей тоски.

Прольюсь на тебя дождём
И может быть ты поймёшь.
Что думаю только о том,
Когда ты ко мне придёшь.


Рецензии