***

Снова набили мне морду,
Я напросится сам,
Шёл я по улице горло,
Кровью и харей блистал..
Не от того, что мне больно..
Ломит лишь только в груди,
Дрался я сам, добровольно,
Ну же давай осуди..
Снова сломали ребра,
И я иду не спеша,
И на душе моей стремно,
Плачет моя душа..
И изнутри ломает,
Я бы ревел навзрыд,
Только ума хватает,
Драться и бить носы..
Нож мне давно не страшен,
Бутылка по голове..
Только огонь мне важен,
Зажжённый мыслями о тебе.
Я не готов расстаться,
Я лишь готов умереть,
Как же мне быть мерзавцу?
Как же теперь догореть?


Рецензии