Шарики

Шарики цветные
Я с собой возьму.
Надую голубые -
На небо полечу.

Красные и желтые
Полю подарю.
Прилетят к ним пчелки
Рано поутру.

Зеленый - под осину,
На травку положу,
А любимый синий-
В море отпущу.


Рецензии