***

Чтоб от счастья не рвало и по верхам не кружило...
Жизнь означила метки, с которыми спорить без толку...
Если радость - ищи....как в стогу иголку....
Если счастье ищешь..... порвешь все жилы...
А беду звать...Не нужно и пальцами щёлкать...
Не успеешь и глазом моргнуть, а она окружила
И не спросит никто - Что ты сделала? Чем заслужила?
И потянется шлейф пересудов и кривотолков...

Улыбаясь, пожмёшь плечами...это точно - жизнь не таблетка
Если беды - то три вагона...если счастье - то мало...и редко...


Рецензии