Одинокие женщины

Одинокие женщины и умные книги
Дорогое хобби в любое время
Классические джинсы и часы
Мой стиль сегодняшнего дня

К черту сомнения и усталость
Ты мой односолодовый виски
Напиваюсь тобой всегда
Но потом тяжело трезветь

Из раза в раз в который раз
Постоянство признак мастерства
Снова опьянен твоей красотой
Которая по счету у меня

Так хочется остановиться
Перестать быть собой
Может быть с тобой
Скажи только “Постой”


Рецензии