Я тебя хочу узнать

Я тебя хочу узнать.
Можно?
Я тебя хочу узнать
Ближе.
Обо мне тебе сейчас
Дождик
Всё поведает в тиши.
Слышишь?
Капли падают к ногам
С неба.
Начинают разговор
Быстро.
Диалог с тобой ведут
Смело.
И читают все твои
Мысли.
Постучит в моё окно
Ночью.
И разбудит в тишине
Стуком.
Тот весёлый озорной
Дождик,
Что сегодня стал тебе
Другом.


Рецензии