Я хочу быть твоей Радхарани

Я хочу быть твоей Радхарани,
Наслаждать твоё сердце гармонией света.
Вместе легко управлять мечтами,
Будет душа наша солнцем согрета.

По Его воле каждый может родиться дважды,
Он решает, достойны мы, или превратимся в пыль.
Он разделил нашу душу однажды,
Чтобы, страдая, поняли истину-быль:

В плен иллюзии окунувшись,
Сознание уснуло крепким сном.
И мы не помним, не понимаем, очнувшись,
За что наказаны, где наш дом?

И вынуждены скитаться от жизни к жизни,
Не узнаём, и сами проходим мимо себя,
Разделенные, половины,
С надеждой на утро, когда проснёмся, любя.


Рецензии