О смысле жизни

Почему именно те, кто не видит смысла жизни здесь, хотят себе жизнь вечную?
Готика 3 Ученик (38), Вопрос открыт 4 минуты назад
********************
Дмитрий 2 минуты назад
Мастер (1145)
По тому что поняли где находятся.
**********************
ясик соко 2 минуты назад
Знаток (423)
А, ты не хочешь, очень зря.
***********************
Airat Hammatov 2 минуты назад
Знаток (349)
может потому, что не нашли тех кто на самом деле нашли этот смысл...
*********************
Андрей Браев-Разневский 1 минуту назад
Мастер (1728)
Ну нашёл ты земной смысл жизни. И помер. А в чём смысл-то?
***********************


Рецензии