Фрагмент письма из рубрики Диалоги о вечном

Рада, что твоя жизнь
Стала раю подобна.
Мои мысли и чувства
От грусти свободны.

Моим пальцам милее
Покой и тепло.
Льётся песня любви,
Но для мира всего.

Если в сердце есть свет,
Им делиться спеши:
В земной жизни минуты -
Мгновенья души.

Моя память хранит
Только лучшие дни
Каждый знает о том,
Что они не одни.

Убежав от себя,
Обречемся на боль.
Не простив, лишь оставим
Горьких слёз своих соль.

Пусть прекрасны, спокойны.
Будут мысли и чувства.
Цели выше, достойней
Лучших видов искусства.

В параллельной Вселенной,
В завитке жизни круга
Снова встретимся взглядом
И узнаем друг друга.


Рецензии