Вопросов много

 Моей душе так тесно и тревожно
 Сидеть в костлявой, резаной груди.
 Я с ангелом пытаюсь осторожно
 Свой разговор о душах завести.

 Скажи, душа оставит моё тело,
 Когда покинет костяной приют?
 Я представляю, право, неумело,
 Как в ад спустившись, в нём создать уют.

 Там грязь и холод у раскрытых врат
 И Цербера оскаленная пасть.
 Привратник скажет: "Будь как дома, брат!
 Но только к бесам упаси тебя попасть".

 Поведай, как мне дальше жить,
 Как разобраться в тысячах дорог?
 Меня хотят, наверное, сгубить
 И почему меня оставил Бог?

 Вопросов много, но один ответ:
 Приходит мне из глубины земли.
 Припрятанный от всех большой секрет,
 Который разгадать мы не смогли.

      Павел Пучков (Беково) 11 03 17 г 


Рецензии
Доброго утра, Паша! :)
Ты всё философствуешь на извечные темы? :)
Вееснаааа на улице! - улыбнись! :)
Много радости, света и счастья тебе!
С теплом,
:)

Анна Веселкова 1   14.03.2017 08:26     Заявить о нарушении
Доброе! Спасибки!
взаимно.

Павел Пучков Беково   14.03.2017 09:09   Заявить о нарушении