Сыграйте, Маэстро, старинный романс

Сыграйте, Маэстро, старинный романс

1.
Сыграйте, Маэстро, старинный романс,
Чтоб был камелёк и гитара,
Чтоб голос её мне напомнил Прованс,
Фанданго, корриду, Наварру!
Чтоб чувства взболтало, как острый коктейль,
Виденья мечта б возносила,
Чтоб видился мне золотой Коктебель,
Аскольда святого могила.

Припев:
Мечты золотые, алмазы дождей,
Брильянты прошедших, исчезнувших дней,
Твой тонкий, дурмяный, цветов аромат,
И серозелёный искрящийся взгляд!

2.
Сыграйте, Маэстро, старинный романс,
Чтоб была свеча и гитара,
Чтоб мчался к любви золотой дилижанс,
И чтобы ждала меня Лара,
А может не Лара, пусть ждешь меня ты,
От Бога нежнейшее чудо,
Святой образец неземной красоты,
Пришедший ко мне ниоткуда!

Припев.


Рецензии
Восхитительно написано! Красивые, проникновенные строки, манящие в романтическое путешествие,где неземная красота, где царит гармония и любовь!

Елена Голополосова   13.03.2017 09:00     Заявить о нарушении
Вы прелесть, Леночка, последняя романтическая девушка Империи! Это прекрасно, что еще сохранились у нас такие чувства. С теплом и глубокой признательностью!

Александр Гейфман   13.03.2017 12:06   Заявить о нарушении