монотонность в тысячю бликов

 И повсюду, куда хватало глаз, без конца и края искрилось, играло, разламываясь на солнце тысячью бликов, море (М. Горький. Мальва).

 
Прожила как хотела у моря
в колыбельке морской упиваясь

и дороги прямой монотонность
преломляла , зигзагом  касаясь

монотонность- бессмертия  лента
без конца и без края - пугает

неурядицы - лампочки света
в темноте пробуждают , сверкают


Рецензии