в-Езде Ты...

Пьянчуге – ад.
Согласен – факт.
От белки к люциферу.
Под лозунгом – здоровью Рад!
Цена... за атмосферой.

Весь частный ряд 
Шерстят – до пят! 
Под лозунгами – бесов.
Взвинтив, в Cетях цену’ - на яд.
Посредник – в интересах.

Сидим на нефти-газе мы.
Есть атом, лес, металлы.
Всё у страны, чей гражданин…
Ворюгам
платит!
Мало...

За жэк и свет, тепло отчизн.
Чинуши с нас – три шкуры!
Законник шкурный господьин
Плюёт в нас – с верхотуры! 

Налоги -  тут, налоги – там.
Везде… но не в бюджете! 
Как завтра жить, то знает хам,
И вор.  А ты?

в.Езде – ты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.