СвЕтая Весна

Вдыхай Весну на раз,два,три -
Она живая.
Мне сердце нежностью протри -
Пускай сияет.
Ты посмотри в мои глаза,
Моя родная.
Я так хочу тебе сказать,
Что Ты СвЕтая.
Пр .
Я не вписался в поворот -
Событий жизненный урок,
Но я не опускаю рук своих.

И пусть вся жизнь наоборот,
Но чист и ясен небосвод,
Ведь я дышу сегодня за двоих.
.............................

Дыши со мной на раз,два,три -
Я подстрахую.
Я становлюсь другим внутри,
Когда целую.
Ведь Ты как пламя и как лёд -
Ты не земная.
С тобой и мёртвый оживёт,
Ведь Ты СвЕтая.
Пр
Я не забуду этот год
И пусть все задом на перёд,
Но я Тебя за всё благодарю.

И пусть мой творческий поход
Меня до счастья доведёт -
И я Тебе ещё не раз спою.

Да,пусть мой творческий поход
Нас всех до счастья доведёт -
И я для Вас ещё не раз спою.


Рецензии