Рецепт коньяк для мужчин!

Хотите мощь и крепость Аполлона,
Не оставляйте это на потом!
Возьмите листья молодого клёна
И в баночке залейте коньяком!

Листочков нужно 20 граммов только,
А коньяку – пол-литра будет враз.
Настойка клена не вредна нисколько,
А вот мужскую силу вам придаст.

Три раза в день её употребляйте,
С полсотни граммов за один приём,
Готовьте, пейте, в деле проверяйте,
Рецепт отличный вам мы подаём.


Рецензии