Инсталляция

               
               


                Хор-ро-ш-ший ши…
                Хор-ро-ш-ши…

Вагонные колёса выталкивают в муть
Затоптанной пороши.

«Хороший мой!
Хороший!
                (Рыдания сдавили грудь,
Пространство – люди, ноши..)

У нас нет будущего!»
   «Пусть!
Есть прошлое…»
   Хо-рро-ше-е…
                Хор- ро-ш-е-…


Рецензии