Я стерегу приход весны

Я стерегу приход весны,
Скользя по гибким марта льдам.
Сшиваю в фильм природы сны,
Потом их кадрами раздам…

Вот первый робкий ручеёк
Бежит в снегу, журча едва…
Приход весны не так далёк,
Как может показаться вам.

12.03.17


Рецензии