навеяло

всё в жизни приходящее,
но,чтоб сбылось надо верить,
забыть сейчас происходящее,
и,знать зачем всё делить.

зачем идти в ту сторону пути,
когда так сильно захотелось
или руки в стороны развести,
чтобы всё вокруг перевернулось.

и идем мы намеченым курсом,
стремясь к надежде своей,
чтоб мышь не подточила носа,
иди вперёд и не болей.

я пожелаю,людем одного же,
быть мягче,любемей,теплей,
быть самим к себе построже,
и самых ярких,тёплых дней.


Рецензии