Подарок

Ваши края не радовать снежному январю;
Я не звезду, не радугу - ливень тебе дарю.
Тот же, в котором, явное, прыгало босиком
Детство мое за яблоком, облаком, молоком,
Плыло в косичках бантиком, синею пеленой -
..Ливень идет Атлантикой, горбится над волной...


Рецензии