Такая Леди!

              Сколько же гибнут в мафиозной войне ?
              Сколько же гибнут от пьянства?
              Думаю,думаю...
                Кажется мне
              Всё надоело нашей ЗЕМЛЕ
              Обжорство и разгильдяйство !

              Кто-то устал уж от нищеты !
              Кто-то уже от богатства !
              Нравятся мне полевые цветы.
              Ровные-ровные в аллее кусты
              Там где уют и убранство !

              Кто-то ведь хочет всё это украсть !
              Убить нас всех будут рады.
              Что за зверюга разинула пасть?
              И чешет затылок с досады.

              Сгниют враги,как старые пни.
              Где нету любви да и братства !
              Как динозавры вымрут они.
              Может осталось месяцы,дни?
              Войны терпеть и нахальства !

              Шойгу позвонил...
                Доволен теперь.
              Нет зверя сильнее медведя !
              Одна улыбнулась.
                Сказала поверь.
              Такая прекрасная Леди.

              10 03 2017 год.
             


Рецензии