***

и только я схожу с ума при виде твоих глаз
и только я ушла б сама, но только не сейчас.

лишь у меня к тебе кипит в душе любовь,
лишь мне подруга говорит: "обманет вновь"

а я как камень - без души, я - напролом,
чего ты хочешь, расскажи? пойду потом

по шумным улицам любви, что не сбывалась,
ты за любовь меня прости, а я прощаюсь


Рецензии