Мне тяжело тебе об этом говорить

Мне тяжело тебе об этом говорить,
Но ты не сделал мне ни капли злости,
Помимо той, что не смог полюбить,
И с бывшей перемыл все кости.

Мне тяжело тебе об этом говорить,
Но я, действительно, тебя не разлюбила,
Еще , я не смогла тебя забыть,
А гордость и любовь к себе - забыла.

Мне тяжело тебе об этом говорить,
Но я с тобой жду встречи, словно дура.
Обиды, грубость я смогла простить,
А ты в ответ: "Пошла ты на (цензура)".

Мне тяжело тебе об этом говорить,
Но я с каждым днем становится все проще,
Прощения должна была просить?
Потом ответить на твои вопросы?

Мне тяжело тебе об этом говорить,
Но я, наверное, становлюсь взрослее.
Мне как то стало проще жить,
Я стала и красивей, и умнее.

Теперь я с легкостью могу сказать,
Не появляйся больше в моей жизни.
"Мне как тебя забыть", - спросил в глаза,
А я в ответ: "Ты без меня не кисни"


Рецензии