ты теряешь меня

ты теряешь меня в сплетении

проводов, что из сплава стали.

кем с тобою когда - то мы были?

кем сегодня с тобою мы стали?



ты теряешь меня в лабиринте

сложных чисел и желтых газет.

лиф пошитый из звездных нитей

вновь сорвет похотливый рассвет.



ты теряешь себя в поездах,

волочащихся в никуда.

я в твоих бездонных глазах,

утопая, достиг дна.



и мы оба с тобой понимаем:

без друга-друга нам дня не прожить.

твои волосы пахли бы раем,

если рай бы имел место быть.



ты теряешь меня с каждым сном

и на ощупь ищешь причину.

одиноким, ночным мотыльком

прилечу я в твою паутину.



и даже если смерть прошепчет мне,

что нам вместе не быть с тобою,

буду ярче я всех огней, тебе,

светить путеводной звездою.


Рецензии