Кошатёнок

Маленький ребёнок-кошатёнок
Потерялся на людской тропе
Слёзки из  испуганных глазёнок
Словно строки горя на земле.
Под дождём и снегом, весь дрожащий
Как попал он в эту кутерьму?
Кто бы добротою настоящей
              Тихо посочувствовал ему?
               Маленький котёнок-кошатёнок
Ищет сердце доброе в толпе.
Плачет он, и голосочек тонок
Пожалей-и повезёт тебе


Рецензии