Я похоронил свои чёрные мысли

Я похоронил свои чёрные мысли,
Под снегом и серой золой.
В этом костре жизни они зависли,
Превратившись в мёртвый,погребальный слой.

Но под пустошью зимнего огня,
Они вдруг стаей вздорной стали.
И убили, убили меня,
В цепи и кандалы свои заковали.

Где-то там в глубине подсознания,
Ещё теплится жизни слабый огонёк.
В этих мрачных туннелях созерцания,
Каждый день,как воды глоток.

Мы не знаем,что внутри нас таится,
Пока не вскроем скальпелем свою душу.
А внутри нас словно раненая птица,
Выбирается из воды на долгожданную сушу.

2016 и 2017 год.


Рецензии