Одесса не здеся

***
я парень был хороший
и в дождь носил галоши
а летом брюки клёши
но живу я здеся
а там не та Одесса
другие проститутки
не носят парни дудки
и экстремисты рады
сжигая колорады
удрал Саакашвили
красоточки завыли
друзья живут на Брайтон
поют у них ол райт там
а тихие остались
и коротают старость
но шо не говорите
о земляках не врите
когда настанет праздник
для одесситов разных
с добром приедут гости
чтоб песни петь о Косте
11.03.2017


Рецензии