Без лат...

как на ристалище без доспехов,
стою у твоих дверей
я - рыцарь без лат и копья,
без успехов
пыталась стать Дамой твоей.
да, я не Мадонна, не буду Батори,
конечно, не Антуанетт,
но чашу тобою мне данного горя до дна осушила:
наволю!- тебе мой ответ.
монахиней, гордость свою хоронила,
Богу душу свою отдала,
так же рабски покорно любила,
ни молитвою не солгала.
Но не верю теперь Ланселотам,
Персиваль и Тристан
пойдут от ворот.
Даже Артур Король
мне теперь не забота.
лишь Волшебнику
дверь.пусть
Он
чары плетёт.
27.12.16
картина:Pierre Am;d;e Marcel-B;ronneau


Рецензии