Басня о Гавриле и крокодиле!

Новый русский Гавриил
Всех знакомых удивил,
Молодого крокодила
В Копенгагене купил!
Крокодил живет в джакузи,
Свыкся с новою судьбой,
Целый день лежит на пузе
И питается икрой,
Только есть икру с «салями»
У «крутого» не прогресс!
Но случилось как-то днями
Съесть ему деликатес!
У Гаврюши крокодил,
Когда тот разлегся в ванне,
Что-то где-то откусил,
Разумеется по пьяне!
Я бы тут бы разъяснил,
Пил совсем не крокодил,
Не ругайте крокодила,
Пьяный в стельку был Гаврила
Целый вечер пил Текилу,
Маде ин Вальпараис
Развезла она Гаврилу,
Как стряпуха жидкий рис!
Пил бы «ридный» коньячок,
«Борисфен» или «Каховку»
Не попался б на крючок,
А теперь – сказать не ловко!
Потерял же он не уши,
Не руку и не глаз…
В общем голос у Гаврюши
Очень тоненький сейчас!
Кроет матом крокодила
Наш писклявый Гавриил:
«Ты зеленая чудила
Что-ж ты это натворил!
«Без базара, недотрога»
- Аллигатор прогудел -
«Я поправился немного,
Ты немного похудел»
Тут мораль Вы все поймете
Ждем от Вас «мерси боку»
С аллигатором живете,
Значит будьте начеку!
Но и пейте лишь родное,
Говорит Вам Гавриил,
А не то лишит покоя
Вас любимый крокодил!


Рецензии