Анатолий Овчаренко Дрожит Исакий храм от мата

   Дрожит Исакий храм от мата
   Народа ценность,нумизмата,
   По пьянке рыжий поп балбес,
   Решил взять храм на перевес.

   На входе будет церкви крест,
   Народ с ума сошел окрест,
   Власть в курсе,пусть полают,
   Туристам церковь шлет привет,
   Собор прибавит ей котлет,
   Попы от трапезы жиреют.

   Весь Петербург зажат от боли,
   В Соборе церковь прочит стол,
   Все говорят,что на Неве,столице,
   Губернатор,власти взяты на прокорм.

   
   


Рецензии