только что то болит внутри

Это было словно вчера….
Безлимитный оплачен счёт.
Воображения зимы - игра
Или реальность наоборот.

Избалован кто то судьбой,
Кто то живёт в трудах……
Иной не справился сам с собой…
Мечтая летал лишь в снах.

Но вот снова пришла весна
Вселяя надежд обман.
Утешения дарует сполна
И врачует от зимних ран.

Только,что то болит внутри
Может это душа не верит,
Словно в объятиях мерзлоты -
Шагами ночь,бессонную мерит.

Счастье подобно буйным ветрам
Шутливо с собою мАнит…..
К тем таинственным берегам,
Где соблазнив, обманет.

Лишь на донышке тайн моих,
Колышутся мысли тиной,
Их можно делить на двоих
С одинокой подругой рябиной.

И пусть снова пришла весна,
Зимний оплачен счёт…
Сколько стоила сердцу игра?
Дорого! Или дёшево наоборот……


Рецензии