Диалог

Нежный лед руки чужой
Пройдется вдоль по твоей коже
Зачем же так быстро назвали судьбой?
Теперь обречены на пустое ложе.

Теперь не полюбит сердце,
И не поверит. И никому не понять,
Когда человека,
Что дороже всего на свете
Не хочется обременять.

Ну почему же так не спокойно,
И так уши режет тишина??
Неужели ты думаешь,что не больно
Танцевать на острие ножа?

Неужели ты думаешь просто,
Позабыть свет твоих глаз?
Я отпустила, это не сложно,
Главное не вспоминать.

Я отпустила,
Теперь твоя очередь не держать.
Я не позабыла,
Ты перестань в мои сны проникать!

-Дорогая моя и любимая,
Я прошу меня не винить,
Что когда-то в ночь безлунную
Я позволил тебя позабыть.

Прости меня, хорошая,
Я оставил тебя одну,
Не понимая, что в скором времени,
Непременно пойду ко дну.

Ты прости моя беззащитная,
Ты слишком для меня хороша.
Знаю, как в прошлом верная,
Моя будущая жена.

Именно ты, родная,
Создашь в доме тепло и уют.
Ребятишек точно будет трое,
те что ночью спать не дадут.

Все это будет в будущем, слышишь?
А пока, одевайся теплее,
Ведь с крыш,
На землю падают облака.


Рецензии