О чём ты шепчешь, старый парк...

О чём ты шепчешь, старый парк,
О чём мечтаешь?
Какие дни своей судьбы
ты вспоминаешь?
Быть может, молодость свою
в деревьях видишь?
И голоса былых друзей
опять ты слышишь?
В затерянных аллеях
время бродит,
И сумрак долгих лет
живой водой разводит.
Так жизнь к тебе, пусть медленно,
но возвращается...
И долгая дорога в этом мире
пусть не кончается.


***
Фото автора. Парк в бывшем имении д.с.с. Лутовинова А.Г.


Рецензии
Наш старый парк стоит,
А жизнь уходит.
С укором смотрит и молчит,
И Бога молит -
В веках ему ещё побыть
И старой кроной
Для нерадивых нас служить
Листвой зелёной.
http://www.stihi.ru/2017/03/23/6379

Екатерина Викторовна Брагина   23.03.2017 14:44     Заявить о нарушении