Слезою

Я слезою останусь на мокром стекле.
Снова сдавит виски в ожидании вздоха.
Не выносимо было вспоминать о тебе.
Как с тобой, так и без тебя, одинаково плохо.

Я часто вспоминаю твоё имя,
Не потому что мне с тобой тепло,
А потому что холодно с другими.
И не с кем не будет хорошо.

Я не знаю что дальше, не знаю.
Всевидящей быть не дано.
При встрече внезапной не таю.
Знаешь, уже давно.

И быть может всё напрасно было.
Не забудь дыханье ветерка.
Мы влюбляемся мгновенно,
А вот забыть потребуются года.

Ты знаешь, ничего не изменишь.
Слишком труден этот мир.
Те кто были родные - чужие,
Те кто был прекрасен, уже и не мил.

И быть может я не права,
Но доказать это ты мне не сможешь.
Как и у всех у меня права.
И под небесные законы.

Тот кто свыше, он видит все.
И рассчитаться каждому придется.
Кто-то другой подставит мне плечо,
Да и сердцу все так и неймется.

И обычно слова пусты.
Куда важнее наши поступки.
Не думая сжигаем мосты,
А потом себе ломаем руки.

И быть может я не права,
Но доказать это ты вряд ли сумеешь.
Не полюблю я больше тебя,
Но мурашки бывают все же.


Рецензии