Крик моей души

День за днем я ничего не писала,
Мысли движутся беспорядочно,
Видимо я от этого уже отвыкла,
Хватит молчать,все достаточно.

Меня переполняют сотни эмоции,
Хочется кричать во все горло,
Закричу и из меня стая птиц
Вылетит на волю,а мне больно.

Внутри будто бы все сжимается,
И кажется,что боль не стихнет,
Она как вирус распространяется,
И когда погаснет дневной свет.

Стая птиц прилетит обратно,
И я снова закрою все двери.
Тишина.Ничто иное мне чуждо,
Разве что крик  моей души.


Рецензии
Откройте себя Весне и Солнцу.Примите подарок Вселенной.Живите не смотря на грусть.Любите себя такой,какая есть.И вирус исчезнет.

Валентина Лебёдушка   18.04.2017 11:10     Заявить о нарушении